123 Flash Menu Placeholder.

 

Фотогалерея

Фотогалерея

Rambler's Top100

 

 

 

Отделка и защита фасадов

ООО «Стройком» выполняет полный комплекс фасадных работ:

- ремонт офисных зданий;

- ремонт административных зданий;

- ремонт жилых многоэтажек;

- ремонт частных домов;

- ремонт производственных зданий.

Мы выполняем как капитальный, так и текущий ремонт зданий и сооружений.

Любые фасадные работы начинаются с осмотра здания. Наш специалист выезжает для осмотра здания, составляет дефектный акт, на основании которого в офисе будет составлена смета. Локальная смета производства работ составляется в единых муниципальных расценках, по желанию клиента стоимость работ может быть договорной. Ремонт фасада может быть произведен и в зимний период. В таких случаях ремонт производят внутри специально смонтированной «тепловой завесы».

Наша компания обладает мощностями, позволяющими производить ремонт больших объектов. Если есть необходимость, мы можем выступить как генподрядчик или осуществить функцию технадзора при производстве любого ремонта.

Теплоизоляция фасада. Основные методы наружного утепления: "мокрый", - с применением штукатурных растворов "сухой" - с использованием конструктивных навесных элементов, предусматривающий наличие воздушной прослойки между облицовкой и утеплителем, - "вентилируемый фасад"
Герметизация стыков (швов). Мы производим как первичную герметизацию межпанельных швов, которая не была выполнена при строительстве, так и вторичную, а также выполняем работы по гидроизоляции стеклопакетов, козырьков, остекленных балконов, лоджий. Она обеспечит устойчивую и герметичную теплоизоляцию, поможет избавить вашу квартиру от сквозняков, промерзания, протечек стен, конденсата и образования на них плесени. Профессионально сделанная герметизация повысит общую температуру комнат, сохранит Ваше здоровье и сделанный ремонт. В кратчайшие сроки мы по отработанным технологиям, утеплим и загерметизируем наружные швы Вашей квартиры, и Вы надолго обретете тепло и уют в своем доме.

Декоративная облицовка фасада. При выборе вида облицовки стен зданий необходимо руководствоваться следующими правилами: облицовка должна отвечать архитектурным требованиям, создавать достаточное разнообразие и выразительность оформления фасадов зданий. Способ крепления облицовки должен обеспечивать необходимую надежность ее совместной работы с материалом стены в период эксплуатации здания. Выбранный вид облицовки должен быть обоснован экономически.

Окраска фасада. Мы производим окраску зданий в кратчайшие сроки. Компания применяет современное оборудование позволяющее ускорить работы без потери качества.

Штукатурка фасада. Наша компания производит штукатурные работы, как при строительстве новых зданий, так и при капитальногм и текущем ремонте фасада. Работаем как на коммерческих, так и муниципальных зданиях.

Декоративная штукатурка. Декоративная штукатурка фасадов является хорошей альтернативой покрытиям дисперсионными красками. К их преимуществам относятся: оригинальные фактурные свойства, стойкость к механическим воздействиям, перекрытие микротрещин, и другие.

Очистка высолов на стенах зданий. Работа по очистке фасадов от высолов состоит из нескольких этапов. Сначала устраняется причина скопления влаги, то есть восстанавливается гидроизоляция, ремонтируются сливные фартуки, желоба, водостоки и т.д. Следующий этап - применение специальных очистителей фасадов. Из-за многообразия высолов универсальной технологии и универсального моющего средства нет. Специалисты компании выезжают к заказчику и на месте определяют тип налета на фасаде и технологию его удаления. Заключительный этап технологического процесса по очистке фасадов - гидрофобная защита обрабатываемых поверхностей, предохраняющая их от проникновения влаги вглубь материала и создающая барьер для выхода на поверхность солей. Кроме того, использование различных гидрофобизаторов помогает добиваться насыщенности цвета облицовочных матриалов.

Мойка фасадов. Для "бизнес-центров" мытье фасадов просто необходимо как с точки зрения имиджа, так и эксплуатационных параметров. Для зданий с большими площадями фасадного остекления необходима два раза в год помывка фасадов, выполняемая промышленными альпинистами. Помывка оштукатуренных фасадов менее востребована, и, тем не менее, она может стать более дешевой альтернативой покраске фасада, при своевременном ее проведении. В Европе же, к стандартам которой мы приближаемся, помывка фасадов является общепринятой процедурой.