123 Flash Menu Placeholder.

 

Фотогалерея

Фотогалерея

Rambler's Top100

 

 

 

Гидроизоляционные работы

Гидроизоляционные работы являются одним из наиболее ответственных этапов, как при строительстве, так и при проведении монтажно-восстановительных работ. Статистические данные обследованных зданий и сооружений в различных регионах показывают, что наиболее часто снижение эксплуатационной надежности наблюдается в подземных частях с нарушенной или отсутствующей вертикальной или горизонтальной гидроизоляцией. Современные гидроизоляционные материалы должны обладать кроме повышенной водопроницаемости и прочности, стойкостью к химическим и биологическим воздействиям. Защита зданий от увлажнения требует решений, как минимум, двух основных задач: выбор типа материала и компании, которая производит гидроизоляционные работы.

Наша компания использует в своей работе материалы испанского химического концерна «DRIZORO», который является одним из мировых лидеров по производству гидроизоляционных материалов, дренажных систем и другой строительной химии. Продукция Дризоро является признанным эталоном качества, на который ориентируются многие производители гидроизоляционных материалов. Ассортимент выпускаемых материалов концерна очень широк от ремонтно-восстановительных составов до проникающей гидроизоляции, которая, учитывая опыт нашей компании, является одним из самых надежных типов гидроизоляции. Она может применяться как снаружи, так и внутри помещения. Этот фактор очень важен для ремонтно-восстановительных работ по гидроизоляции в уже построенных конструкциях, когда нет возможности провести трудоемкую, очень затратную наружную гидроизоляцию.

Восстановление гидроизоляции строительных конструкций требует значительных капитальных вложений на ремонтные работы, соответственно при проведении гидроизоляционных работ изнутри помещений, качество подготовки поверхности должно быть очень высоким, поскольку изоляционные материалы испытывают отрицательное давление, (вода стремится оторвать гидроизоляционное покрытие от поверхности, на которую оно нанесено), поэтому работа по подготовке поверхности требует большого количества усилий и времени
Исходя из вышеизложенного, следует однозначный вывод: разработку и выбор оптимальной схемы гидроизоляции, подбор материалов, а также выполнение работ по подготовке и обработке поверхности следует доверять профессионалам.

Компания ООО "Стройком" имеет большой опыт использования современных технологий и материалов при проведении гидроизоляционных работ различной степени сложности.